您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
快乐和你在一起
发布日期:2016-06-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  

   “看见老虎啦”“我要和鹦鹉照相”“大猩猩好聪明”………在乐和乐都野生动物园里,一群小朋友兴奋地叫嚷着。

  这是在六一儿童节即将来临之际,卫星湖人大工委会同卫星湖团委、宣传办及商会等部门,组织辖区内的留守儿童免费参观乐和乐都野生动物园的庆六一,快乐和你在一起关爱留守儿童活动。该活动得到区人大常委会委员姜文君代表的大力支持,同时得到卫星湖商会的鼎力相助,为51名留守儿童和贫困儿童赠送了漂亮的书包、文具,并为他们提供了在乐和乐都主题乐园游玩时的食品。小朋友们带着激动的心情畅游动物园,玩转乐和乐都,带给了他们无限的惊喜与刺激。在景区导游的精心讲解下,小朋友们还学到一些科普知识。比如,鸸鹋与驼鸟的区别,鹿葺的摘取,老虎怎样划定自己的地盘等。每到一处他们总是带着兴奋或胆怯,特别是乐和乐都的娱乐项目,更让他们体验到了成长的快乐和生活的幸福。

  卫星湖人大工委主任印贤安在接受记者采访时说,此类活动是本届人大工委每年的固定开展的活动,体现了街道人大工委对留守儿童的关心,体现了社会各界对留守儿童的爱心,更体现了代表履职的决心,我们将一如既往地开展“关爱行动”,把代表履职做好,做扎实,让更多的留守儿童在成长中有快乐相伴,与快乐同行!

卫星湖区人大代表宋开颜、张海、印贤安、姜文君、石立等参加了活动。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 红炉镇人大开展亲子活动
· 胜利路人大工委:组织人大代表参加...
· 何埂镇人大:“1+6”主题活动引...
· 中山人大(第一期)