您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
关心下一代 庆祝六一节
发布日期:2016-06-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

  在“六一”国际儿童节到来之际,为使少年儿童度过一个愉快而有纪念意义的节日,三教镇组织开展了“庆六一”儿童节慰问活动,给少年儿童送去节日礼物,给孩子们送去了节日的祝福和关爱。

5月3031日,三教镇近30名区、镇人大代表和镇政府领导分别来到三教镇辖区的小学和幼儿园,开展“六一”儿童节慰问活动,为小朋友们送去儿童节礼物。

  同时,代表们视察了学校的基础设施建设情况,了解了特困儿童和留守儿童的学习、生活情况。代表们希望学校做好贫困孩子的关心、关爱、关怀工作;做好留守儿童的心理教育工作;进一步强化教师的岗位奉献精神,加强教师队伍建设,提高教师的业务水平,做好教育教学工作;加强管理,做好学生安全工作,加强宣传教育,提高应对突发性事件的能力。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 政府部门工作如何 且看人大代表测...
· 三教镇人大代表参与制定地灾点防治...
· 中山路街道人大到南大街街道社区开...
· 宝峰镇饮水源生态补偿之探索
· 区第十六届人大常委会第三十三次会...