您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教人大开展端午节送温暖活动
发布日期:2016-06-08 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

  在端午节即将到来之际,三教镇人大组织镇文化服务中心工作人员、青年自愿者和双河口社区居委会同志于6月3日上午在双河口社区举行了“庆端午包粽子比赛”,把包好的粽子和慰问品送给社区的贫困户和敬老院的老人。

  在活动中,人大代表们和部分贫困户代表一边包粽子一边拉家常,代表们仔细询问他们的日常生活情况和健康状况,了解了他们在物质和精神生活方面的需求,并向他们宣传了关扶贫、爱老敬老政策。比赛结束后,代表们给贫困户和敬老院的老人们送去了粽子和慰问品。

  镇人大代表胡洪美表示,双河口社区孤寡老人多、贫困居民多,每逢节日都要对贫困家庭和社区内敬老院的老人等进行走访慰问,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 胜利路街道人大代表与留守儿童共度...
· 金龙镇人大代表到渣滓洞、白公馆等...
· 情暖留守儿童,共庆国际儿童节
· 永荣镇有个代表叫“董老板儿”
· 中山路联系组人大代表开展“六一”...