您的当前位置:
首页
>> 会议专题 >> 常委会
 
永川区第十六届人大常委会第三十四次会议
发布日期:2016-07-15 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  6月16日,区人大常委会主任王志飞主持召开区第十六届人大常委会第三十四次会议。会议进行了有关人事任免,审议通过了关于召开重庆市永川区第十六届人民代表大会第八次会议的决定。
  在听取和审议区人民政府关于提请审议罗清泉同志任职议案的说明后,会议决定任命罗清泉同志为重庆市永川区人民政府副区长,会议决定接受方军同志辞去永川区人民政府区长职务,会议决定罗清泉同志代理区人民政府区长职务。
  会议审议通过了关于召开重庆市永川区第十六届人民代表大会第八次会议的决定。
  会议还进行了其他有关人事任免。
  区人大常委会副主任王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英等参加会议,区委常委、副区长文良印,区政协副主席马玉平,区人民法院院长高林平,区人民检察院检察长李建超等列席会议。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区第十六届人大常委会第三十三...
· 永川区第十六届人大常委会第三十五...