您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
卫星湖街道人大监督村(社区)“两委”换届选举工作
发布日期:2016-07-29 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  搞好换届选举工作,选好配强“两委”班子。近日,卫星湖街道村(社区)“两委”换届选举工作进入准备阶段,街道人大强化监督,营造风清气正的换届环境。
  按照区委要求,强化换届风气监督,始终以铁的决心、铁的纪律、铁的手段正风肃纪,换出好干部,换出好班子,换出好气象,真正让换届季成为思考季、检验季和推进季。卫星湖街道人大一是对辖区7村1社区的换届选举工作进行宣传动员,让百姓知晓准备阶段、组织选举阶段、建章立制和总结阶段时间节点和相关内容。二是组织机关干部和村(社区)干部观看换届选举的警示片,希望引以为戒,保证换届选举风清气正。三是在各级会议上,强调换届选举纪律,严格依法组织选举工作,加强教育引导,加大监督查处和追责力度。四是落实“九严禁”、“六不准”纪律要求,进一步严明政治纪律、组织人事纪律、工作纪律、财经纪律、保密纪律,严惩换届中的违纪违法行为,畅通信访渠道,强化全程监督,严查违纪行为,监督各村(居)与街道党工委、各村(社区)干部向村(社区)党组织分别签订“严肃换届选举纪律责任书”。(凌泽英)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 人大监督政府招标工作
· 何埂镇人大:“五个强化”严肃换届...
· 永川区朱沱镇人大:监督山坪塘整治