您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大监督政府招标工作
发布日期:2016-07-08 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  75日,茶山竹海街道办事处Ⅲ-3地块旅游基础设施建设项目规划用地地质灾害危险性评估项目向社会发包。为保障公共资源交易过程中的公平、公正、公开,街道人大工委组织人大代表对招标过程进行全程监督。

  去年以来,茶山竹海人大工委积极履行监督职能,全程参与、监督街道招投标工作。投标前,严格规划项目的招标程序,对各投标方的资质等级、项目报价、项目周期等逐项进行审核;公开招投标时,监督招投标领导小组议标、确定中标单位。

  当天,共有3家单位参加了此次竞标,最后重庆136地质队中标。投标结束后,无一家提出异议,这是对我街道招投标工作公开、透明、规范的有力证明,也是对街道人大监督到位的信任。(李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 何埂镇人大:“五个强化”严肃换届...
· 永川区朱沱镇人大:监督山坪塘整治
· 板桥镇人大监督招标项目
· 代表履职勤 百姓满意升——卫星湖...