您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
卫星湖街道人大工委监督“公车改革”实施
发布日期:2016-08-11 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  近日,卫星湖街道小型公共资源交易中心对卫星湖商会的一辆车公开竞标出售,该街道人大全程监督,确保了公开、公平、公正、合法。据了解,2012年8月,卫星湖商会购买了一辆排量为2.0T大众途观轿车,之后该车一直由卫星湖街道在使用,现已行驶67800公里。随着公车改革的推进,卫星湖街道小型公共资源交易中心遂对该车进行公开竞标出售。为确保竞标工作、程序等合法,街道人大工委要求街道办事处对招标室已坏的监控视频进行了更新,对竞标公告方式、公告时间等程序进行了监督,并对公开竞标过程进行了全程监督。目前该车已顺利完成了竞标出售。

  

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 一问一答系民生——区人大常委会开...
· “爱国主义学习”在路上——松溉人...
· 宝峰镇饮水源生态补偿之探索
· 永川中山路街道:办理代表建议交出...