您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
发挥代表监督作用 参与世行公路验收
发布日期:2016-08-11 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  近日,世行项目板桥镇公路改建工程三标段举行了交工验收会,板桥镇人大主席团成员和部分区、镇人大代表全程参与了验收监督工作。

  代表们首先实地查看了三标段公路2#5#13#的现场工程情况,随后参加了交工验收座谈会。在听取了各单位的情况汇报和交工验收委员会对工程质量和相关资料提出的整改意见后,镇人大代表对政府及相关部门的工作提出了如下建议:

  一是要继续做好公路的养护工作。公路的圆满收官,凝聚了上级、本级、村级各级单位及群众的大力支持和帮助,付出了大量心血和成本,成果来之不易,应该倍感珍惜,因此不要重建轻养,要高度重视并继续做好公路的养护工作,做到建管养齐抓共管;二是要督促施工单位在缺陷责任期内对各位专家和验收委员会提出的问题立即整改,要以严谨的态度避免犯低级错误;三是要再接再厉把世行公路剩下3个标段建好管好;四是要进一步加快板桥发展,让道路发挥最大优势服务地方经济和群众出行,推动食品加工园区建设和中心镇发展。(杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 一问一答系民生——区人大常委会开...
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...
· 区人大常委会主任王志飞率队开展《...
· 永川区第十六届人大常委会第三十三...