您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇人大:开展“党规党纪印我心”主题知识竞赛
发布日期:2016-08-19 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为进一步提高人大代表廉洁自律意识,近日,永川区何埂镇人大开展“党规党纪印我心”主题知识竞赛,部分人大代表、党员、干部参赛。

  自“两学一做”活动开展以来,为增强人大代表、党员、干部学法守法和廉洁自律意识,何埂镇通过会议、培训等形式在人大代表、党员、干部中掀起了学习高潮。此次竞赛,现场气氛十分热烈,各参赛队精确答题,通过必答题、抢答题、风险题和观众互动等多个环节,全体参赛人员对《中国共产党章程》、《条例》、《准则》及习总书记系列重要讲话等相关知识再次重温并巩固。

  通过竞赛,进一步激发了全镇人大代表、党员、干部学习宣传党规党纪知识的热情,认清了当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,坚持把讲诚信、懂规矩、守纪律放在重要位置,时刻牢记廉政勤政,把规矩立起来、把纪律严起来,努力营造人人遵章守纪的良好氛围。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· “绝知此事要躬行”——何埂镇青年...
· 区人大常委会机关开展“庆七一•走...
· 区人大常委会副主任王建华到板桥镇...