您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
注重建议办理,道路建设助力现代农业
发布日期:2016-08-19 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  硬油化农村公路15公里新建泥结石路10公里、完成向家滩和高洞桥建设启动猫溪桥改造、建设人行便道50公里是何埂镇今年重点要完成的8件民生实事中的前三件事,也是镇人大代表建议较集中的民生实事。近年来,何埂镇注重以代表建议为方向,切实加强基础设施建设。

  代表建议,民意所指。今年,何埂镇积极筹划硬化3条道路即长丰村大五路、科名村金科路、石笋山村孔雀湖湖等,同时新建泥结石路511公里即联盟村大五路3.5公里、花园村梨河路1.6公里、鱼龙村何小路1.5公里、新泉村水何路2.4公里、石笋山村大堰路2公里以农路建设助力农业产业化。

  近年来,为切实办理镇人大代表建议,何埂镇积极争取各类交通基础设施建设项目,坚持高标准设计、严要求施工、重日常养护,交通路网布局以构建“三纵三横”交通网络为重点,以完善现代农业园区基础设施为配套,整合资源、整合资金,全镇道路交通基础设施建设有了突破性进展。近五年来,改建、新建泥结石路100余公里,硬油化公路108.97公里,养护公路300公里,完成镇级场镇路面白改黑和镇级主干道何柏、何科、何聚公路白改黑工程,为现代农业发展架桥铺路,同时极大地改善了群众的生产生活条件。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 小溪上的一座小桥——宝峰镇人大代...
· 望闻问切:区人大常委会“四诊”强...
· 一条建议和66条“连接路”的改造
· 学习党章 实践党章 争做合格党员