您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇:召开第六届人民代表大会第七次会议
发布日期:2016-08-19 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  810日上午,板桥镇四楼会议室镇人大代表和列席代表齐聚一堂,这里正在召开板桥镇第六届人民代表大会第七次会议。会议在庄严的国歌中开幕。

  本次会议应到代表59人,实到代表50人,符合法定人数。会议由镇人大主席黄代攀主持,大会的主要任务是补选永川区板桥镇人民政府副镇长。会议表决通过了《板桥镇第六届人民代表大会第七次会议选举办法(草案)》,选举产生了永川区板桥镇人民政府副镇长1人。

  按照选举办法,此次选举采用无记名投票方式进行,实行等额选举,经各代表小组讨论,未提出新的候选人。永川区板桥镇人民政府副镇长候选人为盘宏同志,大会发出选票50张,收回50张(其中有效票50张,弃权票0张,废票0张)。板桥镇人民政府副镇长候选人盘宏同志获得赞成票50票,当选为永川区板桥镇第六届人民政府副镇长。选举结束后,新当选的板桥镇第六届人民政府副镇长盘宏同志面对庄严的国旗向宪法进行了宣誓。

新当选副镇长盘宏同志面对国旗向宪法宣誓

  大会严格按照《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的规定,认真行使人民代表大会职权,充分发扬民主精神,圆满完成了选举任务。(杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 小溪上的一座小桥——宝峰镇人大代...
· 人大代表齐发力,共筑森林“防火墙...
· 金龙镇成功召开第六届人民代表大会...
· 红炉人大代表:同心共唱抗洪救灾进...
· 大安街道人大工委“三个深化”助推...