您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇召开区镇人大换届工作会
发布日期:2016-09-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  919日,三教镇召开区镇人大换届选举工作会议,各村(社区)书记、主任、镇机关全体工作人员共计140余人参加会议,镇党委副书记、镇长文章主持会议。
    
会上,镇党委副书记、人大主席人谭全华就整个换届工作进行了安排部署,要求大家要按照上级有关部署和要求,高度重视,统一思想,明确要求,扎实推进,全力确保人大换届选举工作顺利圆满完成。三教派出所所长刘绍富对选民登记及安保工作作了认真的布置。
    
最后,镇党委书记汪华康作了重要讲话。他指出,此次区镇两级人大换届工作是我镇政治生活中的一件大事,充分体现了人民群众的主体地位,是人民当家作主的一次政治生活。同时,提出四点要求:一是要高度重视,坚持站在讲政治、讲党性的高度,充分发挥党在换届选举中的领导核心作用;二是要严格程序,依法搞好换届选举,把握好时间节点,把好代表当选入口关;三是要精心组织,统筹安排;四是要严肃换届纪律,营造风清气正的换届选举氛围。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 积极开展走访活动,为区人大代表换...
· 陈食街道:三举措保证换届风清气正
· 青峰镇召开人大换届选举工作动员会
· 永荣镇人大“三举措”强化换届纪律...
· 南大街街道召开区人大代表换届选举...