您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇“三措施”宣传区镇人大换届选举工作
发布日期:2016-09-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为激发全镇广大选民参加换届选举的政治热情,营造民主、和谐的社会氛围,为我镇的区、镇人大换届选举提供强有力的舆论支持,我镇选举委员会决定从以下三个方面抓好本镇的区、镇人大换届选举宣传工作:

  一、建立健全宣传工作组

  根据我镇制定的《三教镇人大换届选举工作实施方案》,成立了以分管宣传的党委委员为组长,党政办宣传干事等为组员的区、镇人大换届选举宣传组,并积极引导各村社区成立相应的宣传小组,积聚强有力的宣传力量,做到分工明确,责任到人。

  二、加强内部学习,及时“充电”

  组织全体机关干部和各村(社区)书记、主任统一学习换届选举的相关政策、文件精神及法律法规知识,加强内部学习,更好地推动选举工作依法有序地进行。

  三、扩大宣传范围,宣传全覆盖

  为使本次区、镇人大换届选举工作深入人心,取得良好的宣传效果。一是我镇制定了选举工作宣传标语60幅,在场镇、交通路口、人口集聚地进行悬挂;二是利用宣传车,在各个不同阶段,适时宣传选举的有关政策,让群众更好地了解政策,积极地参加选举;三是积极引导各村(社区)充分利用宣传栏、电子屏幕、墙报、标语以及广播等宣传载体开展形式多样,丰富多彩的宣传。四是各村(社区)及时地编发信息,把工作亮点及时地报镇选办,利于在全镇推广。(曾又强)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 陈食街道:三举措保证换届风清气正
· 永荣镇人大“三举措”强化换届纪律...
· 三教镇人大多措并举加强农村人口计...
· 何埂镇:“五个强化”夯实人大换届...
· 人大代表齐发力,共筑森林“防火墙...