您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大开展中秋慰问活动
发布日期:2016-09-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  9月13日、14日,板桥镇人大组织部分人大代表进村入户开展中秋节慰问活动。镇人大代表们来到新桥村吴万富、高洞子村张宇等10户留守妇女和留守儿童家中,为他们送上了中秋祝福和慰问品。代表们与他们拉起家常,询问他们的日常生活、身体状况等,鼓励他们要自强不息、克服困难。代表们还鼓励留守儿童们要好好学习,要积极乐观,多与老师、同学交流,多帮爷爷奶奶做事情,将来成为对国家和社会有用的人,有什么困难就找人大代表。
  这次走访慰问活动,不仅给这些家庭带去物质和精神上的双重慰藉,也让他们在中秋佳节来临之际切实感受到了党和政府的关怀之情。
  

慰问留守贫妇女
 

慰问留守贫困儿童

  

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 履行人大职能 推进农村公路建设
· 区人大代表集中视察我区六个百亿级...
· 红炉镇召开区、镇人大代表换届选举...
· 代表志愿服务,带出和美乡风
· 金龙镇人大调研换届选举工作