您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇召开人大换届选举工作动员会
发布日期:2016-09-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  922日上午,板桥镇召开了人大换届选举工作动员会,全体机关、各村(社区)新一届党总支委员,学校、卫生院、派出所等辖区企事业单位负责人共计110余人参会。区人大人事代表工作委员会主任唐啸力、法制工作委员会主任马勇莅临会场指导工作。

  镇人大主席黄代攀同志作了人大换届选举工作动员讲话,镇党委委员付林碧同志对人大代表初步候选人的考察审查工作作了讲解,镇人大办和派出所的同志分别讲了人大换届选举日程安排注意事项和如何做好选民登记工作。

  镇党委书记张小梅同志就扎实做好镇人大换届选举工作提了三点要求:一是要把坚持和依靠党的领导贯穿换届选举工作全过程;二要把充分发扬民主和严格依法办事贯穿换届选举工作全过程;三要把强化责任和严肃纪律贯穿换届选举工作全过程。同时,要求大家严格按照部署要求,细化工作任务,对照时间节点,精心组织,认真实施,确保每一个阶段的每一项工作都落地落实、如期完成。

  区人大人事工委主任唐啸力同志对如何搞好本次换届工作提出了四点指导意见:一是要提高认识,切实增强责任感;二是要依法办事,严格操作程序;三是要精心组织,确保换届工作有序推进;四是要严肃纪律,确保换届选举风清气正。

  最后,镇选举委员会办公室还就选区领导小组组成人员征求了各村(社区)党支部书记和驻村干部的意见。(杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 履行人大职能 推进农村公路建设
· 三教镇召开区镇人大换届工作会
· 积极开展走访活动,为区人大代表换...
· 陈食街道:三举措保证换届风清气正
· 青峰镇召开人大换届选举工作动员会