您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海街道召开人大换届选举工作会
发布日期:2016-09-09 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  826日上午,茶山竹海街道办事处召开人大换届选举工作会,传达区人大关于换届选举工作的会议精神,部署我街道工作。全体机关干部、村(社区)干部、相关单位负责人共计100余人参会。街道党工委书记刘革敏主持本次大会。

  会议共分为4项议程:一是街道党工委副书记、人大工委主任陈红作区人大代表换届选举动员讲话;二是街道党工委组织委员陈定川就人大代表候选人推荐及换届纪律要求发言;三是派出所所长杜松就选民登记工作发言;四是街道党工委书记刘革敏作动员讲话并提出工作要求。

  会上,刘革敏书记强调:一是加大宣传力度和选举前的业务培训;二是在选举过程中,要做到程序合法、操作规范,严格按照规定程序进行;三是严肃换届纪律,严格遵守和执行换届纪律。(李长云李婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 金龙镇人大调研换届选举工作
· 来苏镇召开换届选举工作动员会
· 何埂镇:“五个强化”夯实人大换届...
· 区人大代表集中视察道路交通安全工...
· 坚持党的领导 加强协同配合 确保...