您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
开展换届选举培训会 确保风清气正选举氛围
发布日期:2016-09-09 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  822日,板桥镇召开了换届纪律教育培训会,组织村(社区)干部、人大小组长和党员对换届精神、纪律要求进行再学习、再强化。

  首先,播放了警示教育片《镜鉴》和换届纪律宣传片,让与会人员进一步从反面案例中吸取教训、加强警醒、强化“红线”、筑牢“底线”。其次,学习了中央、市委、区委领导关于换届的重要讲话精神和相关文件,对换届的程序步骤、具体要求等进行了再次明确。镇纪委书记组织大家就“九严禁”“六不准”等纪律要求进行了学习,通报了相关违纪事件。最后,镇党委书记张小梅同志从严肃纪律怎么看,落实要求怎么办和以平和心态对待换届三个方面,对从严换届纪律要求的背景、意义进行了深入浅出地分析,并对严肃换届纪律提出了明确要求,号召大家不忘初心、正确认识,始终以强烈的党员意识要求自己、遵守纪律,确保全镇换届风气正、生态净。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 尽智尽力服务选民——记宝峰镇人大...
· 学习党章 实践党章 争做合格党员
· 区人大常委会机关召开“两学一做”...