您的当前位置:
首页
>> 会议专题 >> 常委会
 
永川区第十六届人大常委会第三十七次会议
发布日期:2016-09-09 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  9月7日,区人大常委会主任王志飞主持召开区第十六届人大常委会第三十七次会议,审议通过重庆市永川区人大常委会关于设立镇选举委员会的决定(草案)、重庆市永川区人大常委会关于同意重庆市永川区与四川省宜宾市建立友好城市关系的决定(草案)等。

  在审议通过重庆市永川区人大常委会关于设立镇选举委员会的决定(草案)时,会议认为,设立各镇选举委员会,负责组织行政区域内区镇人民代表大会代表的选举,符合《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》和《重庆市实施〈中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法〉细则》的规定。会议决定,通过这个决定。

  在审议通过重庆市永川区人大常委会关于同意重庆市永川区与四川省宜宾市建立友好城市关系的决定(草案)时,会议认为,永川区与宜宾市合作前景广阔,建立友好城市关系,有助于推动永川经济社会发展,也有利于进一步抢抓国家战略机遇。会议决定,同意重庆市永川区与四川省宜宾市结为友好城市。

  会议还听取了重庆市永川区人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格终止的报告,进行了有关人事任免。

  区人大常委会副主任王建华、宋章华、邓清洲、赵洪生、王晓英及全体委员参加会议,区委常委、副区长卢胜利,区政协副主席魏智,区人民法院、区人民检察院相关负责人列席会议。(张天彦)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区第十六届人大常委会第三十七次会...
· 板桥镇:召开第六届人民代表大会第...
· 金龙镇成功召开第六届人民代表大会...
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...