您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大代表积极调研社情民意
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  区人代会召开前,三教镇人大代表开展社情民意调研活动,分赴到农村、工业、农业、教育、卫生行业进行调研。人大代表积极走访企业负责人、镇村干部、群众代表,主要围绕经济、社会事业发展情况以及人民群众关注的热点难点问题等内容展开。

  结合当前年末安全生产工作形势,代表们走访了相关企业,检查企业安全生产责任制落实情况,听取了企业负责人的安全生产工作汇报,实地查看了生产车间等重点部位和场所。代表们对企业业主提出,要牢固树立安全发展理念,强化深化责任体系建设,落实“党政同责,一岗双职”要求,不断夯实基层和基础工作,加大隐患排查整改力度,确保安全生产形势总体呈现平稳向好的态势,为经济社会健康发展提供一个良好的安全环境。

  调研后,人大代表们还将收集到的问题进行了梳理、汇总,并就发展中遇到的矛盾、困难以及人民群众反映强烈的问题进行了讨论。代表们表示,人大代表一定要履行职责,切实为民办好事、办实事,努力改进作风,把人大工作的着力点放在社会关注的焦点、政府工作的重点、民生问题的热点上,加强调研,提出独到见解,增强监督实效。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 三教镇对新一届区镇两级人大代表开...
· 三教镇依法审查新当选的镇人大代表...
· 金龙镇组织区、镇人大代表开展视察...
· 金龙镇第七届人民代表大会第一次会...
· 板桥镇开展新一届人大代表培训