您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大代表为夯实城镇基础设施建设建言献策
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  城镇基础设施建设是完善城镇功能的坚实基础,是改善城镇居民生活的必要选择,更是推进三教城镇化进程的重要内容。

  1218日,三教镇人大主席团组织镇人大代表针对城镇基础设施建设问题开展专题调研,代表们相继来到艺庐路、三台大道、利民大道等处实地视察,并认真听取了镇城建办关于基础设施建设的工作汇报,代表们对三教镇近几年的良好变化,尤其是城镇面貌的改善给予充分肯定和一致称赞,并明确提出了在基础设施方面存在的问题和整改建议。

  据悉,近年来三教镇着力加快城乡基础设施建设,全面推进城乡一体化发展。先后完成《三教镇总体规划(修编)》和《三教镇控制性详细规划》编制,完成三教行政办公场所搬迁。打通三台大道和艺庐路两条断头路,完成场镇“三纵三横”道路骨架构建,城区道路达到12.6公里。新建顾和•永乐佳苑小区、新兴小区、福顺佳苑等小区式住宅和宏方•阳光城高层商品房,城镇面积扩大2平方公里,基础设施快速推进,城乡面貌焕然一新。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 蒋又一参加“两会”分组审议讨论
· 永川区十六届人大三次会议隆重开幕