您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇胜利召开第七届人民代表大会第一次会议
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  12月8日至9日,三教镇第七届人民代表大会第一次会议胜利召开。三教镇第七届人民代表大会78名代表参加了会议,不是镇人大代表的镇领导、各村、企事业单位、镇机关部门负责人等60人应邀列席了会议。
  会上,代表们认真听取和审议了《三教镇人民政府工作报告》、《三教镇人大主席团工作报告》,审议了《三教镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》。经过代表们充分的酝酿和讨论,对三个报告进行了表决和通过。按程序依法选举了三教镇第七届人民代表大会主席团主席1名、三教镇人民政府镇长1名、副镇长4名,当选人员公开向宪法宣誓。
  与会代表认为:过去五年,三教镇认真贯彻落实党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育活动、“两学一做”学习教育,围绕“园区”、“城区”两篇文章,以产业发展、基础设施建设、社会事业发展、信访维稳等工作为突破口,不断抢抓机遇、拓展思路,团结一心、众志成城,务实工作,经济、政治、文化、社会和党的建设各项事业取得了丰硕成果。未来五年是“十三五”规划的实施时期,是全面建成小康社会的攻坚阶段,是深化改革开放、加快经济发展方式转变的关键节点,也是我镇在新起点谋求跨越发展的重要时刻,我镇的工作思路清晰,措施有力,振奋人心。(曾又强)

  

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 宝峰镇人大主席团工作会议