您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
人大代表督查农村土地流转欠租问题落实情况
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为切实解决欠租问题,稳步推进农村土地流转工作。三教镇人大组织部分区、镇人大代表对全镇农村土地流转欠租问题的落实情况进行督查。

  

  在督查过程中,人大代表、驻村领导及村干部实地走访了五户拖欠租金的项目地,详细地了解目前各个项目的经营情况,与负责人进行交谈,其中三位负责人表示在今年年底会筹集资金,付清全部欠款。

之后,针对各个项目存在的不同情况,人大主席谭全华同志组织区、镇人大代表,驻村领导,部门负责人及村干部讨论拖欠项目的解决办法。

  人大代表建议,一方面要求各项目负责人尽快缴纳拖欠的土地租金,严防损害村民利益。认真落实土地流转政策,要诚实守信,充分利用土地资源,规范经营。另一方面要求政府重点加强对经营不善和现有超大规模经营主体的监督,加大租金催缴力度,切实保障村民的利益。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大代表集中视察市政交通重点项...
· 人大监督政府招标工作
· 宝峰镇饮水源生态补偿之探索
· 吉安镇人大代表视察镇内乡村旅游项...