您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
人大代表485套冬衣温暖老人心
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  1226日,永川区人大代表林其鑫为何埂敬老院王孝臣老人穿上新衣,老人脸上乐开了花。

  “大爷,天气冷了,要多注意身体,我帮您把这件新衣服穿起!”永川区何埂镇敬老院里的温馨一幕,让这个严寒的冬日也显得格外温暖。林其鑫拉着老人的手话着家常,嘘寒问暖,详细询问老人们近期的身体状况和生活情况,并为他们送来了食品以及御寒的新棉衣等生活必需品,祝愿老人们能够保重身体,安享晚年。

  永川区人大代表是何埂镇联盟村人,历经艰辛,致富不忘桑梓真心回报乡邻,时刻不忘用实际行动践行一名人大代表的社会责任,坚持每年自费为群众做实事,慰问老人已成为他工作中不可或缺的一部分。今年,他自费为全镇的485户五保老人每人赠送一套棉衣、棉裤,积极行动,带头弘扬尊老、爱老、敬老、扶危济困的社会风气,真正践行“人民选我当代表、我当代表为人民”的宗旨。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 人大代表在重阳节多种形式慰问辖区...
· 大安街道区人大代表看望五保老人
· 九九重阳节 浓浓敬老情---板桥...
· 群众的需要就是她的追求——记永川...
· “绝知此事要躬行”——何埂镇青年...