您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇召开第七届人民代表大会第一次会议
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

  1216日17日,板桥镇第七届人民代表大会第一次会议在板桥镇四楼会议室隆重召开,63名正式代表参加了会议。会上,代表们认真听取和审议了政府作工作报告、财政预决算报告和人大会主席团工作报告,选举产生了新一届的镇人大主席、副主席和镇长、副镇长。新当选人员庄严向宪法进行了宣誓。

  大会确定了未来5年的工作思路:紧扣区委区政府“一主两副三片”战略部署,围绕中心镇的战略定位,以一二三产业融合发展为统领,大力实施“234”发展战略:切实做好园区建设、场镇建设“两篇文章”,加快培育食品加工业、现代农业、休闲旅游业“三大产业”,努力建成食品工业重点镇、民俗风情特色镇、现代农业示范镇、乡风文明和谐镇“四个镇”。围绕这一思路和目标,今后五年我镇将重点抓好园区、原料基地、休闲旅游、城镇建设、管理质量、民生实事、社会事业、社会治理水平、依法行政能力、服务效能、作风建设等方面的工作为早日建成中心镇实现全面小康而努力奋斗。(余和荣、杨芩)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 南大街人大工委召开十六届区人大代...
· 行使民主权利 投下庄严一票——青...
· 板桥镇召开换届选举提名推荐候选人...
· 仙龙镇人大代表围绕换届选举积极履...