您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
区人大常委会办公室主任何清到板桥镇宣讲十八届六中全会精神
发布日期:2017-01-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  201612月22,板桥镇举行党的十八届六中全会宣讲会,永川区人大常委会办公室主任何清同志进行十八届六中全会精神宣讲,全体机关干部、村(社区)六职干部共计120余人参加了会议。

  何清同志主要从党的十八届六中全会的重要意义、全面加强和规范党内政治生活、加强党内监督和加强宣传学习四大方面进行深入解读。深刻阐述了确立习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的重大现实意义和深远历史意义、战略意义,紧紧围绕习近平总书记的重要讲话,紧紧围绕全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,对六中全会精神进行了深入浅出的解释和辅导,系统阐释了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的主要内容和基本要求,着重强调了领导干部特别是高级干部以上率下的标准和要求。报告主题鲜明、重点突出,具有很强的针对性和感染力,对于准确领会党的十八届六中全会精神、全面落实全会确定的各项目标任务,具有重要的启发和指导作用。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 4月27日,区人大常委会机关召开...
· 在全区人大信息宣传工作会上的讲话
· 沉心静气 抓实抓好人大信息宣传工...
· 代表履职勤 百姓满意升——卫星湖...
· 来苏镇人大组织代表集中学习