您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
区人大代表参与茶山竹海街道基层党组织书记落实全面从严治党述职评议会
发布日期:2017-03-01 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,推进基层党建工作,2017年2月28,茶山竹海街道召开基层党组织书记述职会,会议由党工委书记、区人大代表刘革敏同志主持,在家班子领导、直属党组织书记、部份区人大代表、村(居)干部共70余人参加了会议。

  会上,16名基层党组织书记分别就2016年度履职工作情况、存在的问题、原因及下一步工作打算进行了现场述职,参会人员进行了现场民主评议。

  街道党工委书记、区人大代表刘革敏同志对各基层党组织述职情况作了点评,她指出,此次述职,在礼仪形象、材料质量、党建业务能力、党员干部综合素质4个方面均有显著提升。

  街道党工委书记、区人大代表刘革敏同志对各基层党组织书记提出了2017年工作要求:一是统筹推进全面从严治党要求全覆盖;二是抓好“两个平台”建设过程管理;三是深入贯彻落实永川区第十四次党代会精神;四是进一步提升群众满意度。(李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 突出重点建设 着力改善民生——来...
· 抓重点促实效 人大工作更出彩——...
· 滕宏伟:深入贯彻新发展理念全面 ...