您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海:区人大代表杜成章为选民传经送宝
发布日期:2017-03-01 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为认真贯彻区十七届人大一次会议精神,落实区人大常委会相关工作要求,茶山竹海街道人大工委决定每季度集中组织代表走访选民1次,每月代表个人走访选民12次。223日上午,区人大代表、重庆市农业科学院特色作物研究所杂粮室副主任、副研究员杜成章与茶山竹海街道人大工委主任石廷龙、街道副书记陈远洋、驻村干部、村支两委等人员就茶山竹海街道办事处安溪村种植特色豆类生产问题到该村走访选民的过程中,发现安溪村地形地貌适合种植豆类生产,同时村民对种植黑绿豆、高蛋白大豆、大籽粒鲜食蚕豆等特色豆类的种植热情较高,经过综合分析,该村生态环境也适合种植豆类生产。

  区人大代表杜成章表示从品种和技术上支持安溪村特色豆类产业的发展,并无偿的为村民提供技术指导与服务,要求村里统计具体种植户和种植面积,尽快落实种子发放到农户。(李长云、杜成章)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 茶山竹海街道人大工委拉开代表集中...
· 中山路区人大代表情系残疾人
· 为民发声 传递温暖——记区人大代...