您的当前位置:
首页
>> 常委会工作 >> 决议决定
 
重庆市永川区第十七届人民代表大会第一次会议关于永川区人大常委会工作报告的决议
发布日期:2017-03-02 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

重庆市永川区第十七届人民代表大会第一次会议关于永川区人大常委会工作报告的决议

2017113日重庆市永川区第十七届人民代表大会第一次会议第三次全体会议通过)

 

  重庆市永川区第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了王志飞主任所作的《重庆市永川区人民代表大会常务委员会工作报告》。会议对区人大常委会过去五年的工作给予充分肯定,同意报告提出的今后五年工作目标任务和2017年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,区人大常委会要在区委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略和视察重庆重要讲话精神,认真落实区第十四次党代会的决策部署,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心,服务大局,认真履行宪法和法律赋予的职责,进一步增强监督实效,充分发挥人大代表主体作用,切实加强自身建设,积极推进人大工作与时俱进、创新发展,促进改革发展与社会和谐稳定。为坚持和完善人民代表大会制度,为把永川建设成为成渝城市群重要节点、城市发展新区战略支点,为决胜全面小康夺取强区富民新胜利而努力奋斗!

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 重庆市永川区第十七届人民代表大会...
· 重庆市永川区第十七届人民代表大会...
· 宝峰镇人大工作突出“九个一”
· 贯彻落实依法治国方略,食药监工作...