您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
保护母亲河——人大工委参与茶山竹海街道党员在行动
发布日期:2017-03-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为促进茶山竹海街道人大、党员积极参与临江河流域水生态综合治理,2017年310, 街道人大工委参与街道机关各支部、开展以“保护母亲河”为主题的“党员统一活动日”活动,对辖区主要河流小安溪河流域两岸垃圾、杂草、河道漂浮物、河内垃圾进行清理。同时, 人大街道工委、党员向周围群众宣传区委临江河流域水生态综合治理举措,号召广大党员群众共同参与,一起出力。

  保护母亲河,是我们人大义不容辞的责任,通过组织开展“保护母亲河”活动,充分调动人大代表、党员干部的热情支持“保护母亲河”活动,让广大党员受教育,增强人大代表、党员群众保护母亲河、保护生态环境的责任心和紧迫感,动员党员和群众积极抵制污染和破坏生态环境行为,形成全社会共同保护母亲河、保护生态环境的良好氛围。(李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大常委会组成人员专题培训班举...
· 区人大常委会召开永川区2017年...
· 重庆市永川区人民代表大会常务委员...
· 永川区第十七届人大常委会第一次会...
· 区第十七届人大常委会第一次会议举...