您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
人大代表参与茶山竹海街道成立“姐妹行动队”
发布日期:2017-03-20 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  37日,在茶山竹海街道办事处大会议室举行了茶山竹海街道“姐妹行动队”成立大会。

  此次大会由街道党工委组织委员、妇联主席龙定容同志主持召开,街道党工委书记、区人大代表刘革敏,安溪村妇联主任、区人大代表陈达容等同志参加了街道成立姐妹行动队会议,各村居(社区)妇联主任及其志愿者百余人参会。

  会上,街道妇联主席龙定容同志介绍成立“姐妹行动队”的目的,以此团结茶竹妇女力量来解决问题,发展自我。街道党工委书记、区人大代表刘革敏分别为各村居(社区)授旗,其妇联主任接过带有“姐妹行动队”字样的旗帜,至此代表茶山竹海街道“姐妹行动队”正式成立。同时,党工委书记、区人大代表刘革敏同志致辞,讲述成立该“姐妹行动队”对我街道发展的重要意义。

  最后,由永川区心理咨询师为大家带来“享受生命,绽放人生”主题演讲,与茶竹姐妹们互动,并由自身出发,讲述作为一个女人如何获得家庭幸福感,如何成就自我。(李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 重庆市永川区人民代表大会常务委员...
· 胜利路组织人大代表集中视察农村公...
· 区人大常委会主任王志飞调研大安街...
· 人大茶山竹海街道工委为茶山竹海街...
· 人大中山路街道工委召开代表座谈会