您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
“保护母亲河 人人志愿行 ”----卫星湖区人大代表在行动
发布日期:2017-03-21 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  2017年3月11日上午,卫星湖街道开展“保护母亲河、人人志愿行”卫星湖在行动主题实践活动,卫星湖代表联系组的十一名区人大代表、部分机关干部、村(社区)志愿者、学生志愿者、群众代表共计400余人参加。区人大代表,办事处主任瞿江发言,倡议街道上下携起手来打响整治临江河流域攻坚战,共建共享山清水秀卫星湖。随后,代表们与志愿者分队开展主题实践活动,在临江河大竹溪河河段清理漂浮物,清扫沿岸垃圾,向周边居民分发“保护母亲河、人人志愿行”倡议书,劝导大家改变不良生活陋习,培育文明新风,并对破坏生态环境的违法行为大胆说“不”,真正把整治临江河这件实事办好,把好事办实,营造天蓝、地绿、水净的生活环境,共享秀美永川。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 青峰镇人大三举措加大代表建议督办...
· 何埂镇人大:“早细实宽严”谋划新...
· 何埂镇:人大代表当“三员”保护母...
· 何埂镇:代表建议交办会
· 区人大代表“回娘家”,“三个一”...