您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
区人大常委会副主任赵洪生调研板桥食品工业园区建设
发布日期:2017-03-21 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  3月8上午,永川区人大常委会副主任赵洪生率领区人大财经委领导视察调研了永川区板桥食品工业园区建设情况。
  赵主任一行首先前往板桥食品工业园区实地视察了园区建设情况,听取了该镇政府领导对园区建设情况、招商引资及企业落户情况,了解了园区建设的现状、存在的问题和不足,随后调研了为食品工业配套的花椒基地建设情况,“柳溪禾谷”美丽乡村建设情况。
  在调研后,赵主任指出:农产品加工是一个利长远的事,也是劳动密集型企业,要从解决农民就业问题、产业延伸问题、增加农民收入问题结合起来,长远考虑;要搞好产业配套的原料基地建设;要搞好园区水、电、气、路、污水处理厂等基础设施建设;要认真贯彻落实区第十四次代会和区十七届人大一次会议精神,围绕背部副中定位,加快食品工业园区建设步伐;要把食品工业发展、农产品发展与互联网结合起来,发展电子商务,让农产品销得更远,提高产品知名度,增加农民收入。(余和荣)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大代表“回娘家”,“三个一”...
· 区人大常委会党组部署机关党风廉政...
· 宝峰镇人大主席团关于宝峰镇危房户...
· 区人大常委会王志飞主任调研永川豆...
· 王志飞在2017年镇街人大工作会...