您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大代表为休闲旅游发展出谋划策
发布日期:2017-03-22 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为加快推进休闲旅游目的地建设,努力把三教建设成为全区“后花园”,3月15日,三教镇人大组织区、镇人大代表调研休闲旅游发展情况。
  当天,十余名区、镇人大代表认真听取了三教镇云龙村关于发展瑞云寺、三清洞休闲旅游的工作打算及存在问题。
  座谈会上,代表们一致认为,三教作为“儒道佛”文化的发源地之,在打造文化方面拥有自身的独特优势,要做好以下几项工作:一是要进一步科学规划,在景观文化、人文文化等方面下功夫,努力凸显亮点特色;二是要完善基础设施,做好公厕、游客接待中心、度假酒店等基础设施的规划设计;三是要在开发生态旅游的同时,切实加大生态环境保护力度。(彭粲)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区人大考察学习万州文物保护工...
· 拳拳赤诚 为民代言——记永川区人...
· 群众的需要就是她的追求——记永川...
· 南大街街道人大关工委组织代表视察...
· 区人大常委会开展乡村旅游视察活动