您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇:人大代表民主评议低保更阳光
发布日期:2017-03-22 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  结合今年监督工作重点,3月17日,何埂镇组织镇人大代表对狮子村2017年低保申请对象进行民主评议。
  在评议会上,各村民组长分别介绍各组低保申请对象的申请理由,然后人大代表和村民代表根据申请理由进行现场民主评议评出低保对象,确保了评议结果更阳光。
  为了让真正需要救助的贫困群众得到基本生活保障,何埂镇充分发挥人大代表的参与监督作用,督促各村在工作中依法依规办事,及时将农村低保政策、已保对象等情况及时进行公示,各村近期将分别开展农村低保民主评议工作,镇人大将在督促在深入政策宣传、严把审查关评议关公示关和落实监督检查上着力,全力实现动态、阳光、公平低保。(周继芬)

  

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大常委会评议全区商务工作启动
· 规范基层人大工作的思考
· 全心全意为民生 勤勉履职得民心—...
· 有激情 有平台 有效果——来自全...
· 发挥乡镇人大监督作用 加强基层民...