您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
茶山竹海人大代表联系组开展一季度代表视察活动
发布日期:2017-03-29 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

代表视察“古观路公路”改扩建工程

代表视察“古佛桥”修建

座谈会现场

  茶山竹海街道人大代表联系组开展一季度代表视察活动。活动的主题是紧紧围绕办事处基础建设,特别是农村公路建设,开展辖区内的茶山竹海“古观路公路”改扩建工程、“古佛桥”修建等进行集中视察活动。

  328日,茶山竹海街道人大工委主任石廷龙率茶山竹海人大代表联系组7名区人大代表集中视察茶山竹海街道辖区农村公路建设情况。代表们先后实地视察了茶山竹海街道茶园村“古观路公路”改扩建工程、“古佛桥” 修建等。该道路全长5050米,为四级公路,改建路基宽度5.5m,路面宽度4.5米,路面面层采用水泥混凝土路面结构形式。投资金额为563.6万元。“古佛桥”投资219万元。计划1230日前竣工,该公路后竣工,为茶山竹海街道办事处的旅游和经济快速发展,为茶园村686户,2368人解决群众出行难问题,为沿途老百姓雨天不沾泥,晴天不吃灰,走路坐车心舒畅安全做出积极的贡献!

  代表们实地视察结束后,在茶山竹海街道办事处会议室召开了视察座谈会。街道负责人对目前农村公路的扶助政策、资金渠道,建设进度,制约瓶颈做了详细汇报。代表们对街道在农村公路建设工作上的成绩给予了肯定,同时也建议相关部门和街道,深入调研,采取措施,突破资金短缺和城市规划等制约条件,加大加快农村公路建设步伐。要求施工方严格按图施工,监理方到现场履行职能职责;交通办负责质量、安全监管;村负责土地调整,解决矛盾纠纷;保证“古观路公路”安期完成,建设为合格工程,力争优良工程。(李长云)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 朱沱镇召开人大代表意见建议交办会
· 走访慰问送温情 人大代表暖民心
· 永荣镇人大召开主席团第一次会议
· 板桥镇人大集中交办人大代表意见建...
· 仙龙镇区镇人大代表积极参与“保护...