您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
心系学子 情牵教育——三教镇人大代表调研三教小学扩建工程
发布日期:2017-03-03 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  2月13日下午,开学伊始,区人大代表、三教镇党委书记汪华康,区人大代表、镇人大主席谭全华,分管教育领导副镇长曾又强和镇城建办、教管中心负责人到三教小学调研扩建工程。
  人大代表一行现场查看了施工工地,听取了三教小学校长罗章轩及现场施工负责人的工程建设情况介绍,了解到三教小学扩建工程施工进展顺利,主体教学楼将于2月底封顶,7月底竣工并在下学期投入使用。
  区人大代表、镇党委书记汪华康强调:扩建工程是民心工程,将极大改善三教小学办学条件,解决大班额问题,提高群众对教育的满意度,一定要抓好施工安全和工程质量。同时人大代表一行对扩建工程配套的市政公路、新校区的排污管网等建设方案进行了研究。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 有激情 有平台 有效果——来自全...
· 让民生实事落地有声——朱沱镇人大...
· 关注碧水蓝天 心系民情民生——区...
· 区人大代表集中视察市政交通重点项...
· 履行人大职能 推进农村公路建设