您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
永川区板桥镇人大开展企业安全生产和环保工作专项执法检查
发布日期:2017-03-30 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  近日,永川区板桥镇人大组织部分人大代表和经发办、安监办相关人员对辖区企业进行了安全生产和环保工作专项执法检查。代表们先后检查了新泰防水、龙门硅酸钠厂和战果建材等企业,重点查看了企业的机构制度、安全培训记录、机械设备、消防安全、环保手续及排污情况等情况。

  检查中,针对存在的问题和不足,代表们指出:安全工作只有起点没有终点。要切实加强宣传教育,提高企业主和员工的安全生产意识;要狠抓落实,通过专岗专训、专项检查等方式,提高安全生产监管人员的素质和执业水平;要求安全环保主管部门要加大督查力度,对忽视安全生产的企业依法处理,才能最终杜绝安全事故的发生,确保人民群众生命财产的安全。(余和荣)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区板桥镇人大开展“法治宣传进...
· 仙龙镇人大组织开展饮用水安全专题...
· 人大代表关心校园安全工作关心校园...
· 何埂镇:人大代表参加消防安全讲座
· 区交委办理代表意见、建议进行时