您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
卫星湖区人大代表为群众宣讲健康知识
发布日期:2017-04-12 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  414日,卫星湖代表联系组区人大代表何世林,带领社区卫生服务中心医护人员在卫星湖街道寒婆沟十字路处的街边为群众宣讲健康知识,并免费为过往群众开展健康体检。

  何代表为群众通俗易懂地讲解一些常见疾病的防治,如高血压、糖尿病等。“对待这类慢性病我们要坚持管住嘴,迈开腿,实现动静两平衡,才能幸福一辈子。”他用幽默诙谐的语言引来过往群众驻足聆听,在认真听取讲解的过程中,很多群众积极思考踊跃提问,何代表一一耐心解答这些问题。

  何代表关切地与卫星湖街道大竹溪村百乐七社残疾人金贵相交流,金贵相在轮椅上已生活了十几年,累积了多种病症,得到何代表的关心他非常激动,何代表说以后有问题尽管向他咨询,他会提供力所能及的帮助。

  何代表的免费健康体检和健康知识宣讲队,他们每年都会开展为辖区群众免费体检和健康知识宣传教育的活动。

  这次活动为120余人进行了免费体检,发放宣传资料500余份,深受辖区群众喜爱。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永川区板桥镇人大开展“法治宣传进...
· 来苏镇人大代表开展“两眼向下”走...
· 中山路街道人大代表积极倡导清明文...
· 金龙镇人大代表集中接访,听取民意...
· 双石镇人大代表入网入格当好“五员...