您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 卫星湖街道
 
强化监督,切实防范森林火灾
发布日期:2017-04-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

图为卫星湖街道召开森林防火专题会议

图为卫星湖街道工会森林防火应急分队队员开展检查

 

  卫星湖街道森林资源较为丰富,随着气温回升,林下可燃性植被十分干燥,森林防火形势较为严峻,为确保森林资源和人民财产安全,街道人大工委十分重视,督促相关部门增添措施,全力防范,切实加强森林防火安全工作。

  在卫星湖人大工委的督促下,街道农业服务中心和武装部组建了由30名机关干部组成的森林防火应急分队,加强了火灾预防。对应急人员一是系统学习和掌握灭火方法和注意事项,配备灭火工具;二定期巡查,及时处置森林火灾突发情况,制定火灾应急预案,随时临战状态。三建立责任追究机制,对因责任不强、组织不力、防控措施落实不到位造成重大损失的人员将进行追责,确保森林防火万无一失。

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 临江镇人大代表主题活动——强化森...
· 人大代表检查督导森林防火工作
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...
· 永川区第十六届人大常委会第三十六...
· 维护平安 红炉人大代表在行动