您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大代表积极参加“美丽三教”环境综合整治活动
发布日期:2017-04-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  4月19日,三教镇举行“美丽三教”环境综合整治启动仪式,拉开了该镇环境综合整治活动的帷幕,吹响了全镇城乡环境综合整治的冲锋号。活动倡议,清洁环境、美化家园、人人有责,家家受益。广大干部群众要从现在做起、从自我做起、从身边做起,迅速投入到“美丽三教”环境综合整治中去,用辛勤和汗水,使我们的天更蓝、水更清、山更绿,为建设美丽三教做出应有的贡献。 

 

  启动仪式后,参加启动仪式的三教镇区镇人大代表分别来到川主庙社区对公路两边车辆乱停放、门前乱堆乱放进行了集中整治。大家发扬不怕脏、不怕累的精神,挥动着铁铲,扫把等工具,合理分工,有序配合,铲杂草,扫垃圾,一丝不苟,全面展开了一次拉网式的清理活动,确保不留死角,不走形式。
 

  参与活动的代表们还建议:将“美丽三教”环境综合整治作为全年重点工作之一,广泛宣传发动群众,让清洁活动深入人心,形成“全民动员、全员参与、共同行动”的良好氛围,倡导广大群众从我做起,从一点一滴做起,共同建设更加整洁、文明美好的家园,营造和谐优美的宜居人文环境。(彭粲)

  

  

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 脚步仗量距离 访谈贴近感情——永...
· 人大中山路街道工委联合多部门开展...
· 来苏镇开展第一季度人大代表活动
· 陈食街道组织人大代表、机关党员干...
· 陈食人大代表赶场天接访选民活动