您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大组织代表视察食品工业园区配套设施建设情况
发布日期:2017-04-27 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

图为板桥镇区、镇人大代表黄代攀、余和荣、彭文才、肖云学等在视察食品工业园区道路建设情况

 

  2017年4月11日上午,永川区板桥镇人大主席团组织了部分人大代表视察了食品工业园区水、电、路、气等配套设施建设情况。

  该日上午,代表们先后视察了园区污水处理厂、自来水安装、道路建设等情况。目前:园区污水处理厂已投入资金1500万元,主体工程已完成,正在安装配套设施;园区水电气均已接通,自来水厂改扩建工程主体及管网铺设全部完成;园区道路建设,主体部分基本完成,由于路基工程加建扩宽,暂缓铺设水泥里路面。

  视察中,代表们就发现的问题和不足提出了较好的建议:一是要加快污水处理厂建设,使其尽快投入使用,确保已经建成的赵渝食品厂、凯莱食品厂等企业如期投产;二是要加快园区道路主骨架建设,搞好园区房屋拆迁工作,为企业落户创造条件;三是要加大招商引资力度,引进一批有档次的食品加工企业到园区落户,尽快形成产能,解决更多群众就业问题,增加居民收入。(余和荣、何婷)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大代表朱沱联系组创新代表活动...
· 茶山竹海人大代表联系组开展一季度...
· 区人大代表“回娘家”,“三个一”...
· 区人大常委会党组部署机关党风廉政...
· 区人大常委会副主任赵洪生调研板桥...