您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
永川区板桥镇人大视察板桥老街安全情况
发布日期:2017-05-05 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

 

图为人大代表黄代攀、余和荣等和相关部门负责人一起检查板桥老街安全情况。

 

  5月3日上午,永川区板桥镇人大召集安监办、城建办、综治办等相关部门负责人视察调研了板桥老街安全情况。

  板桥老街始建于清康熙年间,至今300多年历史,部分房屋出现了一定的安全隐患。加之从5月2日晚上开始的一场暴雨,使隐患加重。为了确保人民群众的生命财产安全,板桥镇人大组织部分人大代表和相关人员对老街居民房屋进行了全面的检查,查看了消防设施、老街房屋改造项目和地下管网建设项目,要求安监、市政、城建等部门要加大监督力度,居住在老街的居民也要随时注意房屋安全,发现隐患及时报告;同时还对正在实施的老街地下管网改造工程拉上了警戒线,以防止群众不小心跌落。(余和荣)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 吉安镇人大开展《安全生产法》专题...
· 来苏镇人大代表开展食品药品安全专...
· 永川区板桥镇人大开展企业安全生产...
· 永川区板桥镇人大开展“法治宣传进...
· 仙龙镇人大组织开展饮用水安全专题...