您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 茶山竹海街道
 
区领导关爱茶山竹海街道“留守儿童”公益活动
发布日期:2017-06-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  6月4日上午,茶山竹海街道、重庆广满盈电子商务有限公司在东科好望岭皮革城广场举行“关爱留守儿童”公益活动,为孩子们送去节日的祝福。区委常委、副区长卢胜利出席活动并讲话,区人大常委会副主任李光远,区民政局、区教委、团区委、区妇联等相关部门负责人,街道党工委书记刘革敏,街道党工委委员、人大工委主任石廷龙等出席该活动,活动由街道党工委副书记、办事处主任冯科主持。
  此次活动中,重庆广满盈电子商务有限公司为辖区72名留守儿童免费发放书包、牛奶、鞋等礼品。
 

  据了解,茶山竹海街道关爱留守儿童的爱心传递不会结束,将把此项工作纳入街道日常工作计划。重庆广满盈电子商务有限公司也将会持续开展关爱留守儿童系列活动。同时也呼吁社会各界爱心人士来关心留守儿童的生活、学习,为留守儿童成长献出更多的关怀,让孩子健康快乐成长。(李长云)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 永荣镇人大开展“防灾减灾”宣传活...
· 永川区板桥镇开展“扬家国情怀,做...
· 三教镇人大代表开展防灾减灾宣传演...
· 人大街道工委行使监督职责的实践与...
· 区人大代表现场接访和法制宣传