您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 三教镇
 
三教镇人大代表“六一”节关爱留守儿童
发布日期:2017-06-26 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  在国际“六一”儿童节来临之际,三教镇组织部分区镇人大代表到辖区各小学、幼儿园慰问留守儿童,给孩子们送上节日的祝福,并鼓励孩子们好好学习,要学有所成,回报爸爸、妈妈和社会上的爱心人士。
  5月31日,代表们与留守儿童进行了亲切交谈,详细了解他们的学习、生活和家庭状况,鼓励他们要多理解自己的父母,懂得感恩父母,感恩学校,感恩社会,珍惜现在良好的学习环境,勇敢面对暂时的困难,快乐学习,快乐生活,快乐成长。代表们还建议学校要更多地关注留守儿童,想方设法帮助留守儿童解决一些实际困难和问题,要让学生在校舒心,家长在外放心。(彭粲)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 陈食联系组人大代表开展“六一”儿...
· 何埂镇人大:五项措施贯彻落实人大...
· 区第十七届人大代表集中“充电”五...
· 明确任务 依法履职——人大胜利路...