您的当前位置:
首页
>> 代表工作 >> 代表视察
 
区人大代表视察工业园区建设及产业发展情况
发布日期:2017-07-11 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  7月5日,区人大常委会组织人大代表视察了工业园区建设及产业发展情况。

  上午,代表们顶着烈日,兵分两路,分别前往软件与信息服务外包产业园、凤凰湖工业园和港桥工业园、三教工业园开展视察活动。

  软件与信息服务外包产业园

  

代表们听取软件园区发展建设情况介绍

  代表们视察了软通动力、携程网西南客服中心、重庆先特等软件企业,对软件与信息服务外包产业园区秉持“创新驱动、产城融合”发展理念,快速推进园区建设的成效给予充分肯定。代表们还就园区如何引入大企业、如何留住已入驻企业、如何稳定入驻企业员工等问题,与园区和企业负责人进行了深入讨论交流。

  

  凤凰湖工业园

代表视察众创空间机器人展示

代表们视察因高科技长江研究院

代表们视察重庆安弟斯摩托

  代表们既视察了传统企业—重庆安弟斯摩托,又视察了高新技术企业—重庆固高科技、川仪电脑,还视察了在建高新技术企业—重庆恒拓高自动化公司,代表们表示,园区的建设发展成绩喜人,希望园区和入驻企业进一步加大科技研发投入和转化力度,将更多的高科技新产品转化为现实的生产力。

  

  港桥工业园区

  

代表们在港桥工业园区视察

  代表们参观了生活用纸一二期工程和在建的笋桥拓展区,对目前我区纸业这一百亿级产业集群发展倍感信心。代表们十分关心园区的招商引资工作,希望园区在积极引进大项目、好项目的同时,切实加强环境保护。

  

  三教工业园区

三教工业园区视察现场

  “继续抓住汽车及零部件产业发展不放松,同时加快发展新型建材产业。”园区负责人带领代表们参观了锋盈汽车配件有限公司和东鹏智能家居创意产业园项目规划。 

   

座谈会现场

  下午,参加视察的代表与经信委、园区负责人一起召开了座谈会。会上,代表们对园区取得的发展成绩给予称赞,同时对园区下一步的建设发展、招商引资等工作积极建言献策。

  区人大常委会副主任王建华、赵洪生、王晓英等参加了代表视察活动。(翁琳、蒋德勇)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大代表集中视察城镇污水处理设...
· 陈食联系组人大代表开展“六一”儿...
· 创新人大工作方式 充分发挥代表作...
· 人大代表听庭审,普法教育润无声
· 区人大常委会组织部分人大代表旁听...