您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇:人大代表廉政教育做到心中有戒
发布日期:2017-07-24 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  何埂镇人大积极开展“两学一做”学习教育,近日,该镇人大办负责人为村(社区)和机关干部、镇人大代表近200人开展学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》专题讲座。
  讲座中,主讲人深入阐述了《准则》的意义、内容、和要求,深入浅出,旁征博引,将抽象的理论形象化、具体化,为人大代表和党员干部上了一堂图文并茂、生动形象的廉政教育课。
  通过集中学习,人大代表纷纷表示,要全面细致领会《准则》的精神实质,自觉增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识;要把严守政治纪律和政治规矩排在首要位置,在平时的工作生活过程中,加强自身党性修养,发挥代表的先锋带头作用;时刻牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的初心,严于律己,防微杜渐,筑牢思想道德防线,做一名忠诚干净担当和群众满意的人大代表。 (周继芬)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大代表李思勇慰问社区孤儿
· “大手牵小手,我们伴你成长”——...
· 区人大南大街街道工委组织代表视察...
· 青峰镇三项措施做好镇人大代表补选...
· 何埂镇人大:监督助力民生实事“加...