您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
永川区板桥镇人大开展地质灾害巡查工作
发布日期:2017-07-24 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  据永川气象台预报,从明天开始,未来三天内,我区将有一次强降雨,雨量大到暴雨。为了确保人民群众的生命财产安全,6月8日上午,板桥镇人大主席黄代攀带领相关部门负责人,对辖区11个地灾点逐一开展巡查工作。检查组每到一处,都对住户群众和过往行宣传,目前已进入暴雨多发季节,是地质灾害多发时期,一旦发生地质灾害将对人民生命财产造成严重威胁。要求广大群众一定要高度重视,要随时注意地灾点的变化情况,镇村建、国土等部门要加强对地灾点的检测,各村要落实专人,随时观察地灾点地质的变化情况,尤其是在连晴后的暴雨天气,更要注意,发现险情立即告知周围群众并向村委会和镇政府报告,采取果断措施疏散群众,最大限度减少人民群众生命财产安全损失。(余和荣)

 

 

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 金龙镇人大代表接访——听民心、解...
· 深化平安宝峰 代表上街普法
· 区人大代表现场接访和法制宣传
· 区人大代表叶绍喜端午节慰问“板桥...
· 何埂镇人大:让《民法总则》走进群...