您的当前位置:
首页
>> 人大新闻 >> 人大要闻
 
合川区、南川区人大来永调研专委会运行及预算联网监督工作
发布日期:2017-08-25 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  8月16日,合川区人大财经委主任付江川一行到永川区人大常委会,就财经委运行及预算联网监督进行了交流。区人大常委会副主任赵洪生主持了交流活动。

  交流会上,双方财经委及预算工委同志就人大财经委成立以来如何运作、如何议事、财经委与预算工委如何协作开展好工作以及《预算法》和《重庆市预算审查监督条例》实施以来,如何预算审查和初步审查预算等工作开展了广泛交流,会后还现场查看了我区人大常委会实时联网监督预算执行情况。

  

  

  (图为合川区人大来永调研工作)

  8月17日,南川区人大财经委主任向宗平一行到永川区人大常委会,学习考察我区开放型经济及预算联网监督等工作。区人大常委会副主任赵洪生主持了交流活动。

  上午,向宗平一行来到凤凰湖园区,参观了西部声谷呼叫中心、携程网等高新技术产业园。下午,区商务局就我区依靠人才、资源、要素等优势,采取全员、全领域招商建设开放型经济向客人进行了详细介绍,预算工委对当前我区实施预算联网监督的情况进行了介绍,对预算联网监督内容、广度与深度,查询的程序、权限,发现问题的分析处理及结果运用等情况进行了认真交流。

  区人大常委会副主任赵洪生主持了交流活动。(蒋德勇)

  

  

  (图为南川区人大来永调研工作)

   

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 区人大常委会副主任王晓英在区食药...
· 两眼向下走基层 听取民情惠民生
· “两眼向下”走基层 听取民情惠民...
· 王志飞到大安宣讲党的十九大精神并...
· 区人大常委会组成人员走访联系人大...