您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 何埂镇
 
何埂镇:人大代表以“六心”履职
发布日期:2017-08-03 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为了让人大代表进一步掌握履职基本知识,提高履职能力,627,何埂镇组织区镇人大代表开展代表履职专题培训,区人大常委会副主任赵洪生以“人大代表的基本功”为主题为全体人大代表上了一常生动的履职培训课。

  何埂镇年中人代会将于7月中旬月召开,为了让76名镇人大代表了解人大工作的基础知识,掌握代表履职的基本技能,履行好代表职责,发挥好代表作用,该镇人大专门组织区镇人大代表开展履职培训。当天,培训围绕人大代表的身份识知、人大代表的职责任务、人大代表的使命担当等内容进行详细讲解,为代表深化对代表职务的认识、履行好代表职务奠定了基础。

  参训代表纷纷表示,培训时间虽短,但很切合代表履职实际,通过学习,增强了为民代言的责任感和使命感,在今后的履职进程中,将以“用心、真心、尽心、公心、恒心、热心”为标准,积极、主动、依法履职,切实为群众服好务、谋好利,成为推动何埂镇经济社会又好又快发展的身先力行者。(周继芬)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 十年办证路途艰辛 人大代表给力圆...
· 青峰镇召开镇第七届人民代表大会代...
· 人大胜利路街道工委对辖区派驻机构...
· 何埂镇:开展2017年第二季度人...
· 板桥镇人大组织代表参加消防安全知...