您的当前位置:
首页
>> 镇街人大 >> 板桥镇
 
板桥镇人大组织代表参加消防安全知识培训
发布日期:2017-08-03 点击数:
字体颜色: 字号:【 背景色:#F9F6AF #9FDBF5 #DFDFDF #F9D1D9 默认

  为切实加强夏季消防安全教育,增强人大代表消防安全意识和能力。6月27日,板桥镇人大办组织部分代表参加了消防安全知识培训。

  会上,由区消防安全知识培训的专家用火灾图片、视频以及近几年来发生的火灾事例详细分析了火灾发生的原因,阐述了如何预防火灾、如何科学灭火、火灾现场自救逃生的技能及电源电器的使用和注意事项。专家强调,近年来由天燃气引发的火灾频发,在日常生活中我们应注意用气安全,家里没人或晚上睡觉时要注意关紧天燃气安全阀,以免天燃气泄露引发火灾,并且,应在厨房等用气场所安装天燃气预警装置。培训会中,专家还拿出了灭火器,实地指导代表们应该如何使用灭火器。

  希望通过此次培训能让代表们学习到更多的消防安全知识,在走访过程中增强选民的安全意识。(余和荣 何婷)

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】

 
最新信息  
相关信息  
· 来苏镇召开人大代表履职培训会
· 走访选民听民声,深入基层忙履职
· 中山路街道第二代表小组开展龙王巷...
· 何埂镇召开第二季度人大主席团会议
· 板桥镇启动平安大院建设工作